Soneto da MINHA CANÇÃO

Soneto da MINHA CANÇÃO

Quando você, ouvir a minha canção tocar

nesta hora, estará em meu pensamento,

pois no seu nome quero sempre lembrar,

que você estará comigo a todo momento.

Um certo dia você se foi, sem se despedir,

saiu daqui triste, sem ao menos esperar

por uma palavra amiga; saiu sem sentir,

saiu sem um adeus, saiu sem me tocar...

Esta é uma ferida sangrenta mal curada,

porque fui envolvido por uma forte dor

você foi infeliz ao sair, foi mal amada.

Isso é que é vida sofrida por um amor,

amor a uma vida magoada, apaixonada,

vida sem sentido algum, vida sem calor.

tancredo
Enviado por tancredo em 27/10/2005
Código do texto: T64125