Soneto da MULHER APAIXONADA

Soneto da MULHER APAIXONADA

Uma coisa descobri nesta madrugada,

mesmo estando longe, distante de você,

a lua no céu, ameaçando se esconder,

deixando o fim da noite bem encantada.

Senti você ao meu lado me abraçando,

me beijou tanto, como poderei esquecer

tanto carinho? Acordei num imenso prazer,

estava na minha cama, estava gozando.

É o amor verdadeiro que se faz presente,

fazendo a gente novamente virar criança,

sorrir, brincar, ter no coração a esperança.

Você ainda sentada na cama, ria contente,

sentia que assim era a mulher mais amada,

nunca deixou de ser a minha doce apaixonada.

tancredo
Enviado por tancredo em 27/10/2005
Código do texto: T64128