Soneto da NOITE DE AMOR

Soneto da NOITE DE AMOR

Quando for poetizar novamente,

Em noite fria e enluarada...

Direi que amo a ti somente,

Que não quero ver-te amuada.

Vou beijar-te prazerosamente,

Falando palavras de amor,

Murmurando langorosamente,

Aquecendo-me no teu calor.

Nossos corpos bem juntinhos,

Com nossas bocas coladas,

Nossas línguas entrelaçadas...

Sexos unidos e, bem quietinhos...

Sentindo ambos, este prazer,

Gozamos juntos, eu e você...

tancredo
Enviado por tancredo em 27/10/2005
Código do texto: T64129