Soneto da REVIRAVOLTA DA VIDA

Soneto da REVIRAVOLTA DA VIDA

A vida é uma brincadeira divertida,

a cantar vamos indo bem contentes,

vamos cantarolar em ânsia incontida,

a tantas outras, às vezes diferentes.

É sempre assim, a meu lado dividida,

tanto na alegria e na dor, indiferentes,

talvez exista uma esperança aborrecida,

na memória dos meus sonhos dementes.

A ciranda da vida segue louca e vã,

atarefado neste meu mais louco afã,

tentando obter vitória na luta renhida.

E nesse combate, vem a reviravolta,

na corrida em busca de outra volta,

paro exausto mas, dou a volta na vida...

tancredo
Enviado por tancredo em 27/10/2005
Código do texto: T64132