Pedidos a Eva morena
Autor: Geraldo Mattozo (aprendiz parnanguara)
Dedicado à AKS

Teus olhos são espelhos da alma,
Eva da calma, Eva me acalma,
Teu sorriso é o céu imenso,
O azul no peito sinto, lê o que penso,
Teu cheiro me atrai, tua cor sedutora,
Sou romance a ser escrito, por ti musa autora,
Tua voz docilidade, minha Eva angelical,
Meu mundo tornou-se mais musical,
Como quando ouço as ondas do mar,
Eva morena me permita te amar,
Deixa nossos corações brincar como crianças,
Deixa nossos corpos se tocar,
somos almas em festa,
almas cheias de esperanças!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 14/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6418832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.