Eva morena  - Orquídea 
Geraldo Mattozo (aprendiz parnanguara)

Dedicado com amor à minha Eva morena
Anne Kelly Souza 


Eva morena, beleza cara, flor rara,
Tua raridade estampada nas cores,
Rosas, margaridas, perfeitos-amores, 
Tu não és qualquer destas flores, 
Tampouco as belas azuis hortênsias dos Açores, 
Comparo-te a luxúria duma orquídea, 
Uma Cattleya walkeriana ou 'Feiticeira',
Cujo meu coração enfeitiçou e prendeu,
Agora vivo em ti a pensar e a sonhar,
Agora vivo apenas pelo prazer de te olhar e poder amar!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 15/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6419456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.