Querubins

Não minta pra mim.

Se um dia quiser ir.

Chamo Querubins

pra bem perto de ti.

Eles irão te flechar

pra mais uma vez tu

por mim se apaixonar.

Eles te trarão estrelas.

Darão toda a riqueza

que bens materiais não

podem te comprar.

Eles vão cantar canções

que você sempre quis

escutar.

Então você vai sonhar.

Lembrar do nosso amor.

Suas lágrimas não serão

nem um pouco de dor.

Elas serão a certeza...

...que o nosso amor

ainda não acabou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/08/2018
Código do texto: T6421885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.