Amor Eu Te Amo

Ao ver seu rosto a primavera

se fez solene em quimeras e

a difícil sensação que a espera

trás em noites que amamos.

O seu toque seria a luz que

me levaria ao seu amor que

eu quero tanto.

Eu amo você.

Olhando em seus olhos

contigo vou amanhecer.

As dúvidas e os medos já

não existem ao te ver.

Amor você disse que vai

tirar a roupa pra mim.

Só pra me deixar feliz.

E te amar até o fim.

Nunca vou deixar-te.

Estás em meu coração.

Teu amor a tua paixão.

Eu te quero aqui comigo

Sinto o teu amor mesmo

estando tão distante.

Fecho os olhos e aqui

estas em um instante.

Amor eu te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/08/2018
Código do texto: T6429030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.