Eva morena – meu pecado
 Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
 
Dedicado à AKS, musa inspiradora
 
Eva, meu pensamento afoito te toca,
Agarra-se à tua nudez morena,
O teu olhar sedutor desentoca,
Seduzido pelo teu cheiro de açucena,
Desejar-te, será o meu pecado?
Em meio às discussões sobre moral,
Ele me avisa, será um recado?
Perdoa este pobre corpo mortal,
Que tem o prazer de estar contigo,
Pecado seria não ter no teu colo abrigo,
Isto seria o meu mais terrível castigo!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 24/08/2018
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6429121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.