Perdida

Chama-me de perdida,

Quão pouco me conhece!

Ainda não descobriu minh'alma bendita,

Nem o mal que meu corpo padece.

Sou mansa de espírito,

Sou mansa de coração.

Verdadeira nas minhas escolhas

E fiel a minha razão.

Sou crente, mas não temente.

Creio em Deus e na vida,

Embora carregue a asa partida.

Então não me julgue assim,

Doe seu tempo para me navegar

Conhecerá meus tesouros enfim!