Tudo É Perfeito em Você

Quero ouvir o som sua voz.

Estamos aqui felizes e sós.

Tentando chegar as estrelas.

A lua iluminando o seu corpo

Eu querendo ouvir sussurros.

Suas mãos alisando meu rosto.

Eu dizendo que te amo.

Tudo é perfeito com você.

Mas um por do sol juntos

estaremos até amanhecer.

Ah beijar seus lábios é a

fonte dos meus desejos.

Queria eu parar o tempo

e nunca estar ausente e

não poder ficar sem você.

Você é tudo nesse mundo.

A mulher mais especial de

todas as mulheres e no fundo

Com seu amor eu me inundo.

Sem jamais querer te perder.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.