Amor Assim

Um amor assim

não é quebrado por palavras.

Um amor assim

Não não se importa com nada.

Um amor assim

não espera pelo seu fim.

Um amor assim

consegue driblar a distância.

Um amor assim

pra solidão não dá importância

porque um amor assim não se

consegue medir sua relevância.

Um amor assim

é imenso na eternidade.

Um amor assim

é paixão, carinho e amizade.

Um amor assim

é protegido pelos Anjos.

Um amor assim

não é subjugado pelo tempo.

Um amor assim

é feito de grandes momentos.

Um amor assim

nunca irá terminar.

Ele está em todos os lugares.

Nas promessas, no olhares.

Em nosso jeito de se amar.

Um amor assim ficará nas

mais infinitas estrelas e nos

céus que contemplam a sua

maravilhosa beleza.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/09/2018
Código do texto: T6437601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.