CONFORTO

Deite, relaxe em minha alma macia e forte

Descanse sob o meu corpo firme e macio

É tão gostoso se sentir amado...

Vc confia em mim... confie ainda mais...

Enraíze o seu corpo no meu corpo

Enraíze a sua alma na minha

Apenas deixe, esqueça, sinta, vibre, solte

Pra que ficar tão nervoso... pra ficar assim...

Tão acostumado a ser um soldado...

Descanse aqui, sob o conforto do meu amor

Sob o calor do meu corpo, eu sei que vc está passando frio...

Eu sei que sente saudades e medo

Porque ninguém a final das contas que ficar sozinho...

Enterre os seus pensamentos no tempo

Esvazie o seu corpo ao meu, compartilhe

Integrasse a mim... basta vc apenas confiar em mim...

Porque o maior conforto

Não é o conforto físico

É o conforto que o coração e a alma

Podem dar a alma e ao coração do seu amado...

Improvisado (06/09/18)

Próximo: Voracidade (Thyrrach)

Anterior: Ilusão (Thyrrach)

Se gostou, comente

“Amor é silencioso e falante...”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 06/09/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6441562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.