Amor e Paixão

Um dia conviverás,

com a minha imperfeição...

Que te direi então?

Ao interpelares meus gritos,

e deparares perdido,

com minhas mãos afoitas,

sedentas, suadas,

confusas, caladas,

largando pelos manuscritos,

tantas formas piegas,

de exalar romantismo,

para um amor inscrito,

no limiar do infinito,

onde finda a razão...

Que te direi enfim,

do meu ser inquieto,

prisioneiro no tempo...

Deste olhar latifúndio,

camponês, sem rebanho.

Deste sonho tamanho,

que esconde o desejo,

no beijo contido,

no abraço abrangente,

no calar consciente,

que responde suspiros,

e renasce murmúrios,

que resume os gemidos,

em amor e paixão...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 28/10/2005
Código do texto: T64448