Soneto da CAMISOLA TRANSPARENTE

Soneto da CAMISOLA TRANSPARENTE

Na transparência da camisola cor de rosa

Vê-se um corpo esbelto e bem delineado

Esse corpo é o seu, minha bela e formosa,

E por ele, estou radicalmente apaixonado.

O seu corpo moreno faz ficar tão airosa,

Quando deita sobre o lençol perfumado,

Pisca os olhos e eu a chamo de gostosa,

Faz isto porque sabe que estou afeiçoado.

Ela sabe que seu corpo muito me agrada

Quando nos encontramos pela madrugada

Para meus desejos dar vazão em noite fria.

Ele mexe com meus sentidos, que alegria

Quando ela me beija. Oh! Quanta ternura,

Quanto carinho e também quanta loucura.

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64493