ACONCHEGO AMOROSO

ACONCHEGO AMOROSO

Deite seu corpo sobre a cama,

encosta de leve no meu,

quero que o meu corpo ardente,

possa se fundir ao seu.

Quero uma união de almas,

deixe seu corpo se aquecer,

não perca a calma.

Deve permitir que eu lhe possua,

venha agora e sem receio,

mas venha sem pressa,

é chegada a hora, ela é sua...

deixe seu corpo sedutor me alucinar,

pois unicamente assim,

poderemos fazer amor e nos amar.

O seu olhar é brilhante,

a sua face é meiga e deslumbrante,

venha se entregue com ardor,

porque o gozo é iminente

e, seu aconchego de muito amor.

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64495