ACONTECE COMIGO

Toda vez que nos despedimos

É como se você fosse

Para um país distante

Ou então um planeta localizado

À muitos anos luz...

Sei que passará muito tempo

Para nos encontrarmos

É como se na minha vida

De repente anoitecesse para

Jamais amanhecer!

Amo você de coração

E isso acontece comigo,

Milhões de dias passarão

Toda vez que nos despedimos...

tancredo
Enviado por tancredo em 28/10/2005
Código do texto: T64496