Um dia... Quem sabe...

Um dia, encontro a fórmula do amor...

Um dia, entendo os mistérios de voar...

Um dia, perco a cabeça e me entrego sem medo....

Um dia... Aceito sorrir e chorar...

Passa o tempo e não me esqueço...

Das lágrimas, do sofrer...

Não tenho a maior alegria do mundo,

Mas não morro com medo de perder...

Não ter dói quando a noite chega...

Quem não tem, vive sem extremos.

Não há dor que consuma a alma

Nem alegria que exploda o peito...

Vive-se tal qual morto vivo,

Sem o tempero de dores e amores...

Vive-se um dia após o outro.

Sem o sentir intenso, sem muitas cores..

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T645010