Um pouco de forma

O ponto que vira risco, que vira círculo, que vira triângulo.

O triângulo que vira quadrado, que vira retângulo, que vira trapézio…

Pelo menos está criando forma.

São planas?

Não, pleno.

Espaciais?

Especial.

Significa muito mais que uma troca de vogais, de gênero, plural, singular.

Soa diferente, faz o sentido mudar.

E o importante é que, apesar de estar criando um pouco de forma, não deixou de ser abstrato, pois quanto mais cria forma, mais vira sentimento e não coisa.

E mesmo não conhecendo, entendendo e não sabendo discernir direito, eu consegui sentir.

E, por sentir, eu quis entender, discernir, conhecer.

Então hoje você já tem um nome, um trabalho, um rosto, uma voz.

Amanhã, quem sabe, terá também cheiro, textura.