De qualquer maneira

Muito além que um metro e sessenta e seis centímetros de altura... É enorme! Na verdade, gigante!

Ocupa espaço, preenche, transborda, faz falta.

Perfuma, canta, encanta, dá sabor, quebra o insosso, adoça, salga.

É perceptível por todos os sentidos.

Escreve, rabisca, poetisa.

Pinta, aquarela.

Sonha, realiza.

Dança, pirueta .

Posiciona-se na primeira, terceira e quinta. Na segunda, quarta e sexta, é clássica.

É plena, completa, na medida certa. É meia só na ponta.

É sensível, faz sentir. Dá sentido a qualquer coisa que não seja só sentido, palpável.

Tem medo, sofre, tem dores físicas e não físicas, às vezes até químicas.

É receptiva, amável, sincera, forte.

Imprevisível.

É intensa, sente raiva. Fala, grita, vive, existe.

É não dizível.

LINDA, de qualquer maneira.