Marcas e gestos

Não são momentos quaisquer que forjamos...

Eles surgem de forma natural,

Sem que queiramos retê-los ou não.

O sonho de estar juntinho um do outro

Reside no olhar bem cúmplice,

Nos gestos naturais ou calculados,

No suspense ou na clandestinidade mais oficial

Que existem entre dois amantes amados.

O sonho também se constrói gradualmente...

Na luta ou nos anseios de ambos.

Ainda que um viva longe e separado do outro,

O sentimento latente vive mais próximo daquilo que possa se imaginar.

As taras, as fantasias e loucuras surgem com uma força impetuosa,

Daquelas que quando surgem, elas inarredavelmente querem continuar.

O toque, o sussurro, a excitação, os beijos íntimos e ardentes

Apenas fazem parte de um sentimento maior

Que se constrói e se constitui na áurea mais plena

E sublime que é o amor, em toda a sua amplitude.

Maior que as duas ou três horas de pleno tesão e fogosidade

É o amor que surge, com toda a intensidade e fulgor,

Em toda a sua plenitude.

Da minha parte, guarde de mim todo o meu carinho

E a certeza de que, contigo, somos mais que dois:

Somos o nosso universo!