Vc nunca irá me perder (Physis)

Eu sei que as coisas podem estar difíceis

Pra nós dois

Eu sei que vc tem medo de me perder

E eu ainda mais tenho medo de te perder

Eu sei que sempre pode haver discórdias

Mas não posso deixar que se transforme em separação

Eu sei que vc tem medo...

E acha que sim, nos separaremos algum dia

Como foi com seus pais

Como foi com meus pais

Eu sei que vc duvida muito das coisas

Mas está tudo bem

Vc vive me criticando que sou igual as outras

Mas realmente, eu já poderia ter me separado de vc

Vc é um homem difícil

Difícil de entender, difícil de lidar

Vc diz que o amor tem que ter paciência

E eu já percebo que é verdade

Porque sempre haverá motivos

Mas pra mim, apenas saber que vc me quer

Mesmo me criticando, mesmo duvidando de mim

Isso me motiva a ficar com vc

Eu quero sempre vc comigo

Me queira também

Eu percebo, que o casal se separa

Porque não se querem mais

Porque não sabem resolver os problemas

Está tudo bem meu amor

No fundo, sempre estou com vc na cama

Sempre te beijo

E eu tenho fé, fé que tudo dará certo

Não importa o que acontecer, até mesmo a morte

Quando mais vc precisa de mim, eu não irei deixar vc cair

E vc sempre precisa de mim

Porque eu sempre preciso de vc

Porque a mulher foi feita pra não deixar o homem sozinho

Por isso que ele precisa dela, por isso que ela precisa dele

Pra não ficarem sozinhos

E as pessoas estão cada vez mais egoístas e solitárias

Nenhuma pessoa irá fazer a minha cabeça contra vc

Como em geral acontece...

Porque eu gosto de vc

Porque eu amo vc apesar de tudo

Porque eu sou cega de amores

Defeitos são defeitos, e podem passar

Está tudo bem... 😐

Fique tranquilo... ~_~

Vc nunca irá me perder... ^_^

Meu amado pra toda eternidade... m_m

Improvisado (23/09/18)

Próximo: Pureza (Physis)

Anterior: Ventos do tempo (Thyrrach)

Se gostou, comente

“O amor é eterno quando o amor é verdadeiro”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.