Oh Vento

Oh ventos que desce das altas nuvens

Revela-me todo amor que tu tens

Em suaves toques me envolves em teus braços

Entrego-me a ti envonvendo-me no doce embaraço

Sei que tu tocas as mais belas criaturas da natureza

Não entristeço-me em tua presença, pois me encanto com sua doce beleza

Oh ventos que trazes o hálito do meu amor

Se encarra de me lembrar do beijo, oh doce sabor!

Sua voz soa suave aos meus ouvindos e me faz estremecer

Nos teus braços me envolves e neles quero amanhecer

No novo dia a sua ausência pode a dor me causar

Mas em um suspiro em lembranças vou te encontrar.

Oh adorável vento me carrega contigo por onde for

Sei que nos teus braços vivo um grande amor.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 01/10/2018
Código do texto: T6465178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.