AMOR   VIRTUAL ?
Por uma pequena e fria 
tela do meu computador,
           é que eu te encontro,
me  aqueço  no  calor  do teu amor.
           Se és virtual  ou real,
 pra mim nãotem diferença ,
           pois quando o amor é verdadeiro ,
          na presença ou na distância,
         ele se torna igual.
Quando o amor acontece,
    tudo se torna magia,
        e, o nosso amor virtual,
        passa a ser um amor real,
        amor que só nos traz alegria!
É um momento de encantamento,
        de calor e veracidade,
        que nem mesmo a distância,
        nos impede de  amar de verdade.

        Sintonizamos as almas,
        o corpo e o coração,
        fazemos uma longa viagem,
        pra transformarmos em um,
        os nossos dois corações.

        E o amor brota na pequena tela fria,
        como num toque de magia,
        de repente  nossos corpos
        vertendo nosso calor,
       se juntam e fazem amor!


                  Socorrinha  Castro  /   florzinha