É apenas um sonho

Fostes sem dúvida alguma a razão do meu prazer

Dominastes-me! Sem dúvida, até mesmo o meu querer

No calor dos seus braços me envolveste fortemente

Já faz um tempo que sê fostes, mas ainda sinto em meus lábios o seu beijo quente

Se fecho os olhos vejo você vindo em minha direção

Seu olhar de ternura penetrando fundo o meu coração

Seus dedos entrelaçando os meus dedos

Os desejos se confundindo com os medos

O suor que nos envolveu exalava o cheiro de nosso amor

O amanhcer trouxe consigo a saudade em estilo de grande dor

O tempo não quis parar, se encarrega de molhar meus olhos com lágrimas quentes

Me fazendo lembrar que, por mais uma noite você estará ausente

O ar vem vestido com seu perfume, que domina o meu consciente

Em seguida me pego em teus braços, mas percebo que é apenas um sonho novamente.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467165
Classificação de conteúdo: seguro