VERSATIBILIDADE

Adoro dar pulinhos em vc                                                              

Adoro ficar com a língua de fora...

Adoro brincar de “casinha”

Adoro fazer vc sorrir...

Adoro vc me fazer sorrir

Adoro ser inocente com vc

Adoro a sua cara de bobinho...kkk

Adoro ficar lambendo vc fofamente

Adoro sorrir sem saber do que foi...

A vida deve ser vivida engraçada

Rio e vc ri de coisas bobas

Fazemos brincadeiras intimas...

Sou muito mansa e fofa

Mas sou muito empolgada e ativa

Por isso que fico rindo alegremente

Por isso que fico olhando sem noção

Por isso que adoro provocar vc

Adoro ficar no seu colinho chupando o seu dedo

Adoro vc ficar no meu colinho mordendo o meu dedo

Adoro te empurrar no lago... como vc faz o mesmo...

Adoro vc me tocar sempre...

Porque eu não sou proibida... eu sou feita pra ser tocada

Não tenha vergonha de mim... brinque comigo...

Mesmo vc sendo sarcástico as vezes

Mas eu também sou com vc...

Sou loucona que nem vc querido...

Vc tinha razão...

O amor é que nem estações de ano...

A cada tempo é uma temperatura diferente...

Improvisado (04/10/18 - 17:30)

Se gostou, comente

“O amor se molda a seu amado”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 04/10/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6467777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.