Amor e expiação

Esse nosso amor

É minha expiação

Dói feito chaga

Que não cicatriza nunca

Esse meu amor

É minha explicação

Arde feito cachaça

Que espreme a glote

Me comprime

Choro em cima de ti

De nós

E desse desatino

Miserável de viver

O desamor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646919