Amor igual

Nossas mãos são iguais

Predestinadas que estavam

Se copiaram nas linhas

Da vida e do amor

Somente nosso calor é diferente

Para que haja o retempero

Do fervor ao gelo

Aspiro inebriada

O perfume dos teus cabelos

Te reparo embevecida

Os passos, os descaminhos

Que te trazem a mim

Vou poetizando e

Nos envolvendo...

Quero-te em minhas palavras

Lindas na lindeza dos teus ares

E sussurrando te revelarei:

Que reinas absoluto

Em meu castelo de poemas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646928