Amor que existe em outro amor

Chega a noite

Pois é quando

Mais sentirei

As dores da sua ausência

Pois trago uma mala

Transbordando de saudades suas

Desse amor que existe em outro amor

De um corpo que vive no imaginário

E delineio ao sabor dos sonhos

Naqueles que trocamos

Nas juras de eterno amor

Desse amor engraçado

Amor que existe em outro amor...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646930