Amor tolo

Ah!

O amor é tão tolo

Mal sabe que as brigas

São desiguais...

São rompantes que,

Envergonhados,

Se perdoarão

No primeiro rumor

De pássaros buscando o ninho

Avisando o anoitecer

e os cantinhos para se esconder...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646935