Ampulheta

Não sigo sem

Teu perfume

Amor grudado nas linhas

Meus cadernos

Meus horrores

E minhas guerras

Travo-as todas

Se não estás

Giro a ampulheta

Que contará lenta

As horas muitas

Os minutos longos

De tua chegada

Que jamais acontecerá

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646939