Ana

Me disseram ser em vão

A busca de alguém igual...

Mas no afã

De te vigiar a vida

Te proteger como a um manto

cometo os mesmos erros...

Na busca da caboclinha encontro

Mamelucas, doidas, falsetes

Menina mansa

Doce e anja

Alegria dos meus dias

E projeto de cidade

Só você!

Mas vejo

Você é estado

És país

Não posso te conter

Te reter

Devo te dividir com o mundo

Pra te multiplicar depois...

Ser Minha luz

Ser Meus presentes

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Código do texto: T646946