Beijo no cometa

Este beijo partiu

Em direção ao cometa

que lambi a cauda

É que o eclipse avisava

A abertura das pirâmides

Avisava do deserto

Que se encharcava

Fincava , umidificava e floria

Molhada ficava

e mais plantas queria

Bocados gigantescos de jardins

Foram surgindo

E, enquanto os raios de sol

Os amamentava, de luz e água,

Eu te via clorofila

E tudo crescia

Como a água que molhava

E chovia...refrescava a cauda do seu cometa

E, com ela enfim, virando escudo

Tudo crescia, respingava

Crescia tudo!

Inundava o mundo

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 10/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T646964