Batidas do Coração

Te conheci naquela tarde.

Quando é amor não parte.

As incertezas do destino se

encaixando em seus lábios.

Nunca imaginei amar assim.

Teria sido o fim se eu ignoro

o seu pedido de amizade.

Tudo isso é só a verdade.

Agora essa é a nossa realidade.

Nossas trocas de mensagens e

a tempestade que trás o amor.

O tempo inteiro teu eu sou.

A chuva de palavras passou.

Não tem segredos entre nós.

E se lágrimas apagarem a dor

Deixaremos de estar assim sós.

É certo que o terei o seu amor.

Num toque musical na pele.

Beijo bom de baixo da neve.

De carícias tão voluptuosas.

Deslizar dos lábios de leve.

Na intimidade das emoções.

Delírios tão intensos seguem

as batidas de dois corações.

pegando fogo de amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/10/2018
Código do texto: T6472133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.