Amei-te desde sempre

Meu Poeta

Amar-te é minha sina.

Amor que não se explica, não se ensina.

Desejar-te é o meu tormento.

Desejo que consome e me tira todo alento.

Quisera em teus braços repousar,

Ando perdida de ti, por ti!

Não sei para onde caminhar,

Pois todos caminhos me levam a ti. Não resisti!

Como uma mulher apaixonada entrego-me

Como uma menina, busco a tua ajuda.

Como uma amante, jogo-me a teus pés.

Assim estou, assim sou, sem nem mesmo saber como és!

Amei-te desde sempre. Ah insensato coração!

Acompanhei-te em silêncio para não provocar tua ira.

Vi amores e amores entrarem em tua vida.

E desejei que sejas feliz, mesmo não sendo tua preferida.