O Amor

O amor é intenso, em teus beijos lentos.

O amor pode ser estreito, mas eu te quero

por inteiro e sentir teu peito.

Pareço estar louco, mas não,

eu não estou. Eu só quero o

teu corpo no meu corpo,

como fosforo e o fogo.

Você parece um pouco comigo.

Acho que você nem percebe que

eu não te quero só como amigo.

Quero que você sinta o meu jeito humorado,

pra que um dia, você sinta, o quão, por mim,

você já foi amado.

Desculpa meu jeito exagerado,

é que, meu jeito de amar é

totalmente acelerado.

Pareço estar enfeitiçado,

a culpa é sua, por ser endeusado

e por mim, desejado.

Você consegue sentir?

Espero que entenda.

O amor é toda tua presença,

pra que eu não sofra com a tua ausência.

Everton Cavalcante
Enviado por Everton Cavalcante em 15/10/2018
Código do texto: T6476470
Classificação de conteúdo: seguro