Simplesmente você...

Você é minha eterna tentação...

que me desperta fascinio!

Você é minha dor vacilante...

aquela que "desatina sem doer"!

Você é meu caminho pra felicidade...

que me tirou da escuridão!

Você é simplismente integridade...

de viver a maior emoção!

Você é a estrofe da poesia

que nunca escrevi...

Você é meu tudo!

Você é a rima do verso

que não quer sair...

Você é meu coração!