As cartas não mentem

9/7/2007

Quem mais que eu

Seria tua menina

Mulher de suas Iaras

Encantadora de sereias

Somos a existir num contrato

Que não vemos

Que não temos

Que nem lemos

São teus e nossos

Sentidos meus

Que te tragam

Na garra fácil

Da anunciação

É o que nos prega o destino

Jogue-as no ar, espalhe-as na mesa

As cartas que não mentem

E se confirmam que outra Iara

Não se chega em teus braços

Carregando esse tamanho desejo

Desse jeito

Minha....última

Feita do amor de mim

Que te entreguei descrente

E louca desde a primeira vez

Só para te viver eternamente

na poesia-menina de mim

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 11/09/2007
Código do texto: T647886