Onde está você? Quero teu gosto...

Eu só queria o sabor da tua boca por um momento

Momento infinito, desmensurável, indissolúvel, inalcançável, sempiterno, ininterrupto e perdurável...

Só queria tuas mãos acompanhando a sistole e diástole sob o meu peito

careço de ti, careço de alma, careço de lar e de calma, careço de mar e careço de chamas... careço de tudo o que te envolve...

Se me saturo de solidão, quero combustível de saudade para te buscar até os confins do universo que reside nos centímetros que nos separam... nos quilogrâmetros das reencarnações que nos unem vida após vida...

Teu corpo e presença me suscitam verdade, por favor, amor, não se exile longe de mim, não me exile longe de ti, sinto falta do teu toque que me transborde...

Qual é a linguagem dos corpos para que eu possa te pedir para ser minha e você nem perceba?

Te pertenço mulher, assim como a lua pertence ao céu... assim como teu gosto me pertence eternamente.

Eden Mendes
Enviado por Eden Mendes em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480715
Classificação de conteúdo: seguro