Repletos de Desejos

Se o vento sobrar o tempo

longe vai meu pensamento.

O seu beijo tão esperado.

Estaremos frente a frente.

Vou me sentir tão amado.

Como se pudesse pisar

nas nuvens bem devagar.

Foi tão rápido e maravilhoso.

Quando eu pude ver seu rosto

tive a certeza que era poderoso

o amor que estou sentindo em

meu coração tão apaixonado.

O que quero é estar com você.

Um amor tão forte e alucinado

me faz deslizar pelo amanhecer.

Flores em sua contemplação.

Amor que não era só paixão.

Que preencheu nossa solidão.

Carinhos tão veementes virão

em noites repletas da sensação

mais incrível desse mundo que

é amar sem medo e sem ilusão.

Quero despertar ao seu lado.

Te acordar com um beijo.

Te ver sorrindo me amando.

Seu corpo e o meu queimam

repletos de desejos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/10/2018
Código do texto: T6489695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.