Dia de Te Amar

Sentada olhando o tempo.

Simplesmente a esperar.

Chegou nosso momento.

O grande dia de te amar.

Dentro de sentimentos

o tempo parece parar.

Eu abracei o seu corpo.

Como o jardim abraça

as rosas tão vermelhas.

Lábios muitos formosos.

O vento sopra a paixão,

um amor tão gostoso.

Só sei que te amo demais.

Segredos não existem mais.

Quando beijei seu pescoço

o infinito me trouxe a paz.

Eu pedi a DEUS que jamais

me deixasse sem seu amor.

Parece que a vida parou até

chegar o dia de te amar...

...e ele irá se eternizar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/10/2018
Código do texto: T6490605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.