Em Meus Pensamentos

Um suave toque dá brisa

trás tantos pensamentos.

A distância se perderá em

um beijo cheio de desejos.

Você entrou na minha vida.

Em uma breve despedida

juras de amor pra sempre

serão as luzes desse ano

que pra felicidade nos guia.

Seu delicioso corpo todo

coberto pelo vestido azul.

Me faziam a desejar mais.

Em teus braços tenho paz.

Só você pode me fazer feliz.

Quando o tempo não trás a

sua presença aqui pra mim.

Eu aprendi a te amar assim.

Mesmo com essa distância.

Dizendo pra você sempre sim.

O seu amor é essa esperança

que me faz sempre tão feliz.

Sua presença em um beijo.

A terei em meus braços

em todos os momentos.

Eu sempre te amarei em

todos meus pensamentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/11/2018
Código do texto: T6497865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.