PUREZA

Eu não me lembro de vc

Eu não me lembro de ontem

Eu não sei qual o futuro

Eu não sei quem eu sou

Eu não sei porque estou aqui

Eu não sei porque vc está aqui

Eu não sei porque devo existir

Ahhhhhhhh...................

A única coisa que consigo lembrar...

De que te amo...

Mas todos os dias... parece...

Ser algo renovado... algo mais.... mais...

Vc sente isso? Sente essa minha pureza?

Como de uma criança inocente apaixonada...

Só que numa mulher adulta... mas madura...

Mais saborosa... mais firme... mais interessante...

Vc sente isso no meu corpo na cama...

Vc sente isso no meu beijo...

Vc sente isso em minhas palavras...

Porque não me lembro o que falei ontem

Não me preocupo em ser perfeita

Porque a perfeição vem do coração...

Parece uma paixão sem fim...

Parece algo sem sentido... algo irracional...

Eu não entendo nada de amor...

Eu não entendo nada de formalidade

Eu não entendo nada de postura

Eu não entendo nada o que é amar

Mas vc tinha mesmo razão...

Eu tinha medo... eu tinha vergonha...

Eu não tinha fé... eu não aceitava...

Eu não via... ahhhhhhhhhhhhhh...

Mas eu ainda continuo não ver...

Ainda continuo não entender

Ainda continuo sempre com medo errar

Mas vc tinha razão...

Nós nascemos perfeitos... então apenas precisamos

Manter essa perfeição

Vc estava certo...

Eu apenas acreditei... eu apenas senti...

E eu percebi o que era realmente amar

Vc estava certo...

É apenas deixar a natureza fluir no ser

E tudo será feito e resolvido

Agora não tenho medo

Agora não desconfio

Agora não espero as palavras

Porque eu sei que saberei o que fazer

Porque eu te amo...

Obrigada por confiar em mim...

Obrigada por me fazer confiar em mim

Na razão e no irracional...

(beijo dela em Thy com abraço)

______________________________________________

Improvisado (02/10/18 - 23:50)

Próximo: Maciez (Physis) ou Resistência (Merax)

Anterior: Voracidade (Physis)

Se gostou, comente

“O amor é irracional e racional” e “Amor não se ensina”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/11/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6498090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.