AMAR É...

AMAR É...

Amar é...

Ter afeto por você

Sem perguntar por que?

Acordar para o desejo

Na ânsia de um beijo.

Amar é...

Ter você no meu caminho

Beija-la com carinho,

Sentido o coração tocar

Sem nunca lhe abandonar.

Amar é...

Ver o brilho do seu olhar,

O seu corpo afagar,

É estar sempre ao lado,

Após o carinho estar melado.

Amar é...

Compartilhar da emoção,

Ter sempre a sensação,

De nunca mais sofrer,

Só de alegria viver.

Amar é...

Ver o sol ainda adormecido,

Dar graças por tê-la conhecido,

Olhando-a durante a noite fria,

Alisando sua face com alegria.

tancredo
Enviado por tancredo em 29/10/2005
Código do texto: T65023