Amor pra Sempre

Nas estrelas ficou gravado

promessas que nós fizemos

em algum lugar do passado.

Juras de amor no universo.

Palavras que foram versos

Iluminando o nosso amanhã.

Banhado na lua eu confesso

tudo que você tem me dado

me faz feliz e eu desperto

quando em um sonho te amo.

Para ter a certeza que é real.

Amor acima do bem e do mal.

Cheio de pequenos detalhes.

Amo esse seu jeito especial.

Tudo em você é verdade.

Amor pra sempre.

Nunca estarás ausente.

Meu coração não mente.

Você é tudo que eu quero.

No anoitecer a gente senti

as carícias tão deliciosas e

no outro dia eu te espero

Pra te amar mais uma vez.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.