Amor de verdad

nuestro amor vencerá la eternidad
estoy seguro de que tengo por ti amor de verdad

ni siquiera la muerte puede separarnos
cuando morimos nuestro amor en estrella en el cielo se trasfondo

nuestro amor es eterno y jamás morirá
Somos uno solo y eso nunca cambiará

Cuando el amor es de verdad
sobrevive por toda la eternidad.
----------------------------------------------------------------

amor de verdade 
o nosso amor vencerá a eternidade
estou certo de que tenho por ti amor de verdade

nem mesmo a morte poderá nos separar
quando morrermos nosso amor em estrela no céu irá se transformar

nosso amor é eterno e jamais morrerá
Somos um só e isso nunca mudará

Quando o amor é de verdade
sobrevive por toda a eternidade.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 17/11/2018
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T6504779
Classificação de conteúdo: seguro