O menino sonhador

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou que era grande e grande veio a se tornar

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou com um amor e logo veio se apaixonar

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou com o casamento e logo veio se casar

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou com novo amor e saiu pra procurar

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou com a saudade e por ela quis se matar

O menino sonhador vivia a sonhar

Sonhou com o arrependimento e voltou para o seu lar.

Aprendeu valorizar quem nasceu pra lhe amar.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.