Por Você Eu Vivo

Nunca vimos a neve na praia.

Em sonhos viajamos de navio.

O vento balançou a sua saia.

Nessa viagem eu teria dito

que te amo e te preciso.

O mundo é tão bonito

Quando a gente ama.

Nós lençóis da cama

beijos e desejos vão

acendendo a chama.

O nosso amor é lindo.

Meu coração por ti

sempre bate e clama.

Nesse sonho seguimos

de navio para o horizonte.

Promessas se escondem

no amor mais perfeito.

Te vivo neste instante.

Te amar é meu direito.

Eterno é esse romance.

Te beijo na proa do navio.

Estamos felizes nos amando.

Vivendo esse grande amor.

Nosso mundo tão distante.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/11/2018
Código do texto: T6510290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.