A paz
que sinto
em ver a natureza
nesta manhã nublada
desta terça-feira.
Calma na alma
Sonhos e suspiros
Saudades de ti
que acalenta meus dias
Amor platônico?
Gostoso sentir
um abraço de carinho
mãos que se unem
transmitindo energia
um sentir tua presença
junto a mim...

(lumah)

 Espaço para interações.

     Interação do talentoso Poeta Olavo que veio abrilhantar minha página


                           "VIVER COM PROSAS E POESIAS,
                            É COMO COMPOR UMA CANÇÃO,
                             ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS,
                             A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO."
   

                                                ==========

                                      
lumah
Enviado por lumah em 27/11/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6513151
Classificação de conteúdo: seguro