Existir em Você

Despertar em suave brisa matinal.

É natural misturar o fim da noite

com as cores do lindo pôr do sol.

Mesmo na imaginação é tão real.

Abraçar seu corpo que é celestial.

Simplesmente existirei em você.

Quando a distância nos separar

sou vento tocando o alvorecer.

A neve deslizando pelos montes.

Nuvem nos céus que faz chover.

Sol que trás mais um amanhecer.

E em um sonho eu irei tocar você.

Te abraçarei bem devagar agora.

Como você sempre quis e sonhou.

Nossos corpos bailam nessa hora.

Nunca me senti tão cheio de amor.

Não quero mais parar de te abraçar.

Minhas mãos tocam sua barriga.

Você sorrindo estás a se arrepiar.

Se for sonho não quero acordar.

Mas aí despertamos separados.

Unidos pela imensa delícia de amar,

que não pode nos distanciar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/11/2018
Código do texto: T6515390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.